Tel: (55) 55838387         Cel: 55 54369881

Dimensiones del producto: 23 x 15 cm
Peso: 348 gramos

Precio: $660 Pesos

EL CAMPEONÍSIMO NECAXA.

El Necaxa es un equipo histórico del futbol mexicano. Los historiadores consideran que su mejor época fue la que vivió en los años treinta. El Necaxa lo ganó todo, Ligas, Copas, Campeón de Campeones, Torneo Nacional, Campeón del Distrito Federal y hasta se dio el lujo de disfrazarse de Selección Mexicana para darle a nuestro país el primer título internacional que ha conseguido: Los Juegos Centroamericanos de 1935.
El Necaxa jugaba tan bien, que sus elementos fueron conocidos como Los Once Hermanos, ya que parecía que se conocían con los ojos cerrados. También fueron los primeros en ser llamados El Campeonísimo.
Esta es la historia de este conjunto de hermanos que jugaban por nota y que desaparecieron en 1943 cuando el futbol mexicano se hizo profesional.

Envíos *GRATUITOS* a todo México o entregas personales en D.F.

Envíos al resto del Mundo tiene un costo EXTRA y tu cotización es en pesos mexicanos.
Si no encuentras la publicación que buscas pregúntanos y te la conseguimos.